Английское оборудование Triumph

Компания Triumph основана была в Англии еще в 19 веке. Первое время она занималась выпуском мотоциклов и автомобилей. Но в 90-х годах прошлого века после того, как Триумф оборудование металлорежущее выкупила у немецкого завода, в штате компании оказалось большое количество грамотных специалистов этого профиля.

4

Современное положение компании

Теперь это уже компания Триумф станки выпускает международного уровня. Имеющая свои мощности не только на территории одного континента, а в более чем восьми десятках стран мира. В список производимого оборудования входят как ручные станки, так и автоматические линии. На предприятиях налажен жесткий контроль по качеству продукции.

В качестве исходного сырья для производства служит металлический лист или любой промышленный профиль. Покупателями такой продукции являются, например, Rolls Royce, Mercedes и другие компании.

3

Предлагаемое оборудование

В России можно встретить такое оборудование:

Пресс серии TPB для листовой гибки работает в 3-х регулируемых осях. Может развивать давление от 40 до 600 т. Длина гиба в интервале от 1,25 до 6,1 м. Стоимость пресса достигает 15 000$ с доставкой.

f08eddfd41995cf8d8900e5e26f691de

Ручное ленточнопилочное оборудование TBH 180 V может регулировать скорость движения пилы при помощи редуктора. За перемещение рамы отвечает гидравлический демпфер. Тисы имеют возможность зажима заготовки до 45 градусов. Цена от 150 000 руб и выше.

Листогибочная машина TPR M-4 оснащена ведущим валом 170 мм диаметра. Может гнуть до 4,5 м/мин. Весит в полной оснастке 2,65 т.

Сайт размещается на хостинге Спринтхост