Игольчатые влагомеры gann compact

Немецкая компания GANN занимается выпуском продукции для деревообрабатывающей промышленности. Одним из нужных измерительных приборов в этой отрасли можно назвать влагомер gann compact. Он контактным методом мониторит наличие и количество влаги в предлагаемом деревянном сырье или готовом изделии.

Работа прибора

Влагомер игольчатый gann compact может использоваться на всех этапах обработки деревянных заготовок. Для этого надо контактной группой касаться заготовки. Внедряя на несколько миллиметров измерительные иглы, оператор на индикаторном табло gann compact a получит требуемый параметр.


hydromette_compact_s

Технические характеристики

Длина прибора 200 мм, а сечение 35х35 мм. Влажность gann compact измеряет в диапазоне от 5 до 20%. Масса прибора 0,13 кг. Электропитание проводится от батареи 9 В. Стоимость gann compact s и модели А в рублях 6800 или 110 $.
cs




Применяются данные приборы во всех деревообрабатывающих производствах, а так же на строительных рынках , поставляющих изделия из древесины. Измеритель влажности древесины обязателен при производстве напольных покрытий и используется на всех этапах работы с древесиной ( в том числе МДФ, ДСП, фанера) при мебельном производстве или в строительстве. Без постоянного наблюдения за процентом влажности дерева нельзя обеспечить качество производимой продукции на должном уровне.
Схема обработки:


Характеристики:

Диапазон измеряемой влажности от 5 до 20 %W
Диапазон измерения влажности штукатурки от 0.3 до 3.5 ед.
Погрешность измерения влажности древесины 0.5 % W
Габаритные размеры, мм 200х35х35
Масса, кг 0.13
Источник питания 9V батарейки или Ni-Сd аккумуляторы
Сайт размещается на хостинге Спринтхост