Компрессор поршневой, какой купить

Компрессор воздушный поршневой купить можно для малого бизнеса или предприятия промышленного масштаба. Данное оборудование является необходимым почти во всех производственных отраслях.
Подобная востребованность проявляется в связи с тем, что цена на пневмоустановки данного типа ниже, чем у других видов данного оборудования. Например, компрессор воздушный поршневой безмасляный купить в СПб можно по цене от 10000 рублей.
Высокая герметичность таких установок и способность удерживать заданный объем в ресиверах, что делает иногда их абсолютно незаменимыми. Также положительным свойством является максимальная ремонтопригодность всех узлов. Компрессор промышленный поршневой можно разобрать, заменить рабочий поршень или цилиндр, масло и быстро собрать. Таким образом восстанавливаются все рабочие характеристики, что отличает агрегат от мембранных моделей.
k26

Компрессор поршневой – характеристики

При востребованности в кратковременной работе со сжатым воздухом незаменимыми будут полупрофессиональные воздушно-поршневые агрегаты. Для небольших предприятий с единичным и мелкосерийным производством нет необходимости проводить монтаж глобальной пневмосистемы, как на крупных производствах. Выгоднее выбрать компрессор поршневой купить за 7000-150000 рублей популярных марок Intrtool или Makita.
Совет: при работе с баллонами под давлением, нельзя превышать установленные производителем параметры давления при закачке воздуха в ресивер, так как это может привести к разрыву баллона.



  1. Нужным компрессор оказывается для для подкачки шин в СТО.
  2. При проведении малярных работ, которые проводятся почти во всех автомастерких.
  3. С помощью компрессоров проводят внешний тюнинг аэрографией.
  4. В машиностроении пневматика применяется для работы зажимных приспособлений: тисов, струбцин и т.д.

    Накачка воздуха в ресивер осуществляется компрессором, питающимся от сети 220 В или 380 В. Объемы используемых ресиверов выбираются по производственной потребности от 40 до 400 л. Все промышленные компрессоры оснащены манометром либо аналоговым, либо с цифровым табло. Для очистки воздуха применяется быстросъемный фильтр. На установке используется ременной привод с возможностью натяга.
Сайт размещается на хостинге Спринтхост