Наиболее востребованные запчасти для деревообрабатывающих станков

При обслуживании оборудования необходимо подбирать только качественные запчасти к станкам, не используя неизвестных производителей. Так  можно продлить работоспособное состояние деревообрабатывающих станков, повысив их ресурс.
kombinirovannyy_stanok_d300_f1300


Это касается также всех комплектующих, включая подшипники. Для отечественных маркировок есть высококачественные зарубежные аналоги компаний Timken, FAG, SKF, INA. Например, подшипник 6903, характеристика которого совпадает с нашим 1000903, внутренний радиус его 17 мм, а по наружному – 30 мм. Масса изделия 18 грамм.
076634




У проверенных поставщиков запчастей для станков в Москва или другом городе, есть возможность приобрести расходные материалы к электрооборудованию:

  • электродвигатель;
  • ремень привода для деревообрабатывающего станка;74001-good-year-1922v426-variable-speed-belt
  • электрические платы;
  • реле;
  • датчики.

Наиболее частой проблемой является растяжение ремней. В этом случае остается только заменить ремень плоский для станков, ведь этот элемент не ремонтопригоден. Однако, если есть возможность установить натяжитель для него, то это немного продлит срок его службы.
img1


Для соединения между собой валов или труб используются муфты. Они могут быть с защитными элементами для того, чтобы уберечь дорогостоящие узлы от перегрузок. Также муфта соединительная может применяться без таких элементов. В этом случае при повреждении она заменяется полностью.
329-813-ekonomy-class-vlnovcove-spojky-bkl
При наличии гидравлических систем в станочном парке предприятия на складах должны быть дроссели. Наиболее популярным из них является дроссель с обратным клапаном ¼. Его часто используют в деревообрабатывающих станках. Он легко направляет рабочую жидкость по каналам в нужном направлении, но при этом запирает ее для обратного движения.
13



В пневматических системах используется компактный пневмоцилиндр airtac модель asq32x15. Они благодаря своей конструкции занимаю немного места. Но это не в ущерб работоспособности. В цилиндрах установлен запас смазки для длительной эксплуатации. Эксплуатироваться может в температурном режиме от -20 до +600С. Обладает высокой стойкостью при эксплуатации и долговечностью деталей.

Сайт размещается на хостинге Спринтхост