Оборудование с ЧПУ

Современные станки требуют высококвалифицированных сотрудников. Это связано с использованием в них программного управления. Металлообработка в промышленных масштабах проводится с высокой производительностью.

Каждый из типов станков настраивается под определенные виды работ:





Станочный парк для разных видов продукции подбирается согласно технологиям производства. Расположение их рассчитано для уменьшения затрат на транспортировку.

Frezernyy_obrabatyvayuschiy_tsentr_LITZ_CV_800_

Кроме станочников, занимающихся непосредственной работой по производству готовых изделий, на предприятии должны быть грамотная слесарная бригада по обслуживанию станков с ЧПУ. Электроника может выходить из строя, поэтому на складах нужен достаточный запас запчастей.

При металлообработке требуется оснащение инструментом из высокоуглеродистых сталей, а также с применением современных сплавов, обрабатывающих материал. Необходимо соблюдать режимы работы на станках, особенно скорость резания и применять охлаждение инструмента, если это потребуется при обработке стекла и других продуктов.




20070629154207948

Заточка инструмента проводится на оснащенном оборудовании при жесткой фиксации режущих элементов. Заточные камни должны быть оснащены защитными кожухами и экранами.

Сайт размещается на хостинге Спринтхост