Оснащение форматно-раскроечных станков

При производстве деревянной корпусной мебели важно правильно раскроить материал с необходимыми зазорами и припусками. Для этого используется форматно-раскроечное оборудование. Одной из популярных торговых марок, занимающихся изготовлением таких станков, является Altendorf. Поэтому качественные комплектующие для форматно-раскроечных станков рекомендуется приобретать у официальных поставщиков известных компаний-производителей.

cd06f10ffa5643761d67b2d2f189549a




При интенсивном использовании оборудования обязательно требуется соблюдать режимы обслуживания агрегатов. Для всего этого понадобятся дополнительные комплектующие и расходные материалы. В основном это будут ремни, упоры, ролики, шестерни, фланцы. Все эти детали, в том числе валы или планки, не рекомендуется заказывать у случайных поставщиков либо изготавливать самостоятельно.


Не зная основных рабочих характеристик деталей, можно случайно сломать узел или весь станок. После этого потребуется более дорогое обслуживание. Именно поэтому шестерни должны быть соответствующей твердости, а винты обязаны выдерживать необходимую для них заданную нагрузку.

Сайт размещается на хостинге Спринтхост