Пекинская компания Huater Super Hard Materials

Китайское производство Huater было начато на территории специальной научной зоны. На сегодня у компании есть свои исследовательские центры и производственная база в Пекине. Специализацией этой организации является производство высокотвердого инструмента. Продукция пользуется популярностью при обработке стекла, его шлифовке, резке, сверлении. Также алмазный инструмент применяется для заточки в машиностроении.

№4-01

Продукция компании

В список готовых изделий входят чашечные круги с алмазным напылением на бакелитовой либо металлической основах. Профиль может быть «карандаш» или «трапеция». Применяется как в ручном инструменте, так и в стационарном. Изготавливаются также алмазные сверла и периферийные круги.

№4-07

Характеристика инструмента

Алмазные круги чашечного типа производятся различных типоразмеров. Более популярными являются периферийные круги с диаметрами от 100 до 200 мм. Посадочные диаметры при этом будут от 22 до 90 мм. Зерно материала может быть применено 100 до 240 единиц.

№4-02№4-05

Для чашечных алмазных кругов диаметр наиболее популярной продукции лежит в интервале от 130 до 175 мм. Посадочный диаметр может быть от 13 до 50 мм. Основа чашки металлическая. Зерно размером от 80 до 240 единиц.

№4-06

Алмазные сверла могут быть от 5 до 140 мм. Основой для них является металлический корпус. Крепление проводится на полудюймовой основе.

Сайт размещается на хостинге Спринтхост