Станкостроители из китайского Hanland Machine Tool Group

Ведущим станкостроительным предприятием в Китае является Hanland. К основной специализации его относятся разработка, проектирование и изготовление станков высокой точности. Достижения компании отмечены государственными наградами.

tx611c2

Оборудование компании

Продукция Hanland состоит из вертикальных обрабатывающих центров, фрезерных станков, расточного оборудования, сверлильных станков и т.д. Все они оснащены числовым программным управлением. Компания всегда предоставляет гарантию и обеспечивает сервисным обслуживанием.

Характеристики оборудования

Станок для горизонтальной расточки модели ТХ611С оснащен индикацией по трем осям. Диаметр шпинделя у него 110 мм. Максимальная длина вылета в горизонтальном состоянии 550 мм. Диаметр сверления до 50 мм. Размеры стола 1,1х1,01 м. Масса станка 12,5 т.

tx611c

Горизонтально-фрезерный станок TK611C/I с программным управлением FANUC 0iMD может применяться как для чистовой, так и для черновой обработки заготовок. Он может обрабатывать сталь, чугун, цветные металлы и различные сплавы. Передняя стойка зафиксирована неподвижно. По направляющим можно выстанавливать на любом уровне шпиндельную бабку. Размер стола 1,32х1,01 м. Мощность привода 11 кВт. Общая масса оборудования в сборе 12 т.

Модель HHMC630E является горизонтальным центром. На нем установлено программное обеспечение от Siemens 840D. В большей степени оборудование используется для силовой обработки: фрезеровка, рассверливание, расточка корпусных деталей. Мощность оборудования 85 кВт. Масса снаряженного станка 18 т. Цена 1 500 000 рублей и выше, по договоренности.

Сайт размещается на хостинге Спринтхост