Станок стружечный

Турецкие станки dura можно встретить в различных отраслях производства. Например, древесно-стружечное оборудование применяется в животноводческой сфере или птицеводстве. Станок dura в этом случае производит стружку или опилки, которые используются для подстилки промышленной птице или животным.




Наиболее популярным измельчителем древесины является модель dura ls406. Размер выходящей стружки регулируется от 0,5 мм толщины до 5 мм. На станке установлено 6 ножей длиной 500 мм. Размеры входного бункера 1х0,38 м. Мощность двигателей 11 кВт. Масса станка 2 т. Стоимость оборудования 23000 $ или 1420000 руб.


ls40601
Похожей моделью можно назвать измельчитель dura yt-145. Основное отличие заключается в большем размере бункера 1,4х0,45 м и мощности в 18,5 кВт. Также и масса его больше 3,3 т. Стоимость 29000$ или 1800000 руб.

Назначение и процесс

Древесно–стружечный станок предназначен для получения высшего сорта стружки, опилки или щепы. Получаемую опилку используют  в качестве биотоплива, в линиях для производства топливных брикетов, гранул; для производства ДСП, цементно-стружечных плит, специального пористого кирпича, для копчения и т.п. Полученная опилка может также использоваться и для других технологических целей, для птицеводства и животноводства.
В качестве сырья используется кругляк и отходы лесозаготовок (стволовая древесина, пеньки, сучья), а также отходы лесопиления естественной влажности.
данная дробилка заменяет комплекс оборудования, для получения опилки высшего сорта, стружки и щепы из круглого лесаданная дробилка заменяет комплекс оборудования, для получения опилки высшего сорта, стружки и щепы из круглого лесаданная дробилка заменяет комплекс оборудования, для получения опилки высшего сорта, стружки и щепы из круглого леса


Данная дробилка заменяет комплекс оборудования,  для получения опилки высшего сорта, стружки и щепы из круглого леса.
ПОЛУЧЕННАЯ ФРАКЦИЯ
данная дробилка заменяет комплекс оборудования, для получения опилки высшего сорта, стружки и щепы из круглого леса данная дробилка заменяет комплекс оборудования, для получения опилки высшего сорта, стружки и щепы из круглого лесаданная дробилка заменяет комплекс оборудования, для получения опилки высшего сорта, стружки и щепы из круглого леса




ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ
Подача материала в зону дробления производится 4-мя тяжелыми рифлеными валами, одновременно с четырех сторон.
подача материала в зону дробления

Сайт размещается на хостинге Спринтхост