Тепловая пушка для гаража

Для обогрева производственных помещений большой площади и бытовок наиболее безопасная техника — газовая пушка для гаража, цена которой варьирует в диапазоне от 4 до 34 тыс.рублей. В интернет-магазинах представлены бытовые установки прямого нагрева, работающие на природном и сжиженном топливе балонного типа.

Тепловые устройства прямого нагрева воздуха отличаются низким расходом топлива и высокой производительностью. Также следует учитывать отсутствие трубы для отвода выхлопных газов и продуктов сгорания, что позволяет эксплуатировать агрегаты только в нежилых помещениях. При постоянной эксплуатации можно установить терморегулятор, контролируя процесс прогрева.

Виды техники





Принцип действия всех ТПГ идентичен — за счет сгорания газов происходит нагрев воздуха, а воздухообмен обеспечивает встроенный вентилятор, работающий от сети 220В. Цена на представленные установки зависит от их мощности и производительности. В Москве данные системы теплоснабжения широко востребованы в тепличных, фермерских и сельских хозяйствах, а также на стройплощадках, в авто мастерских, ангарах и в быту (в период межсезонья).

В зависимости от площади обогреваемого помещения можно купить один из вариантов установок:

  • Портативные тепловые пушки имеют мощность от 10 до 100 кВт, отличаются компактностью и ручкой для транспортировки. Данные конструкции востребованы в быту, при монтаже натяжных потолков, для быстрой сушки отделочных покрытий и повышения температуры. Пример техники — Профтепло КГ-10 оранжевый.
  • Стационарные системы рассчитаны на габаритные площади, монтируются в подвесном положении и отличаются тепловой мощностью до 500 кВт.





Газовая тепловая пушка для гаража имеет металлический корпус, пьезоэлектрический розжиг и систему безопасности, в состав которой входит контроль над розжигом и аварийная блокировка при загасании пламени, в случае отключения электропитания и при исчерпании запаса топлива.

Сайт размещается на хостинге Спринтхост