Токарные станки по металлу

Токарные станки с ЧПУ рассчитаны на серийное производство и относятся к оборудованию высокой производительности. Автоматическая установка – ЧПУ, полностью делает станок независимым от оператора и характеризует его, как сверхмощный агрегат.

Металлообрабатывающее оборудование, характеристики

Любой токарный станок с ЧПУ работает в автономном режиме, и оператор только следит за процессом выполнения работы со стороны, контролируя и настраивая машину в нужном режиме. Используются токарно-фрезерные станки с ЧПУ по металлу для наружного и внутреннего точения поверхностей вращающихся элементов. Также агрегаты имеют специальное оснащение для сверления и нарезки резьбы на металлических заготовках.
993-cnc-schraegbett-drehmaschine-ecoturn-630-1500
Существуют агрегаты с горизонтальной и вертикальной станиной, а купить токарный станок с ЧПУ можно практически в любом специализированном магазине по цене от 300 000 руб до1 500 000 руб или 24 000$.
Рабочий процесс обработки металла проходит с максимальной точностью, и машина может развивать большую скорость. При этом заданные параметры не теряются, и рабочий процесс проходит качественно. Широко используются данные установки на машиностроительном производстве, а также при изготовлении металлических дверей и прочих конструкций.




Ведущим поставщиков токарно-фрезерного оборудования остается компания DEG и купить токарный станок с чпу deg можно в салонах данного бренда от 500 000 руб до 1,5 млн. руб. Особенностью данного оборудование является дистанционное управление сменой инструмента, а также загрузка и выгрузка изделий в автоматическом режиме.

Сайт размещается на хостинге Спринтхост