Трубогибы для круглой трубы

Трубогибочный станок предназначен для гибки труб под нужным углом и изменения формы любого металлического профиля. Применяется на производстве автомобиле, мототехники, велосипедов и разных конструкций из металла. Также данное оборудование используется при изготовлении канализационных систем, кондиционеров, аспирации и т.д.




2

Трубогибочные станки и их характеристики

Станки для гибки труб используются для изменения формы, как круглых труб, так и профильных заготовок овальной, квадратной и иной формы. В ходе работы металл прогоняется между прижимным механизмом и специальными роликами, меняя форму.

6730_image001

Существует 3 типа трубогибов с гидравлической дорновой системой и с разной степенью автоматизации:

    • Одноосевой полуавтомат – производится только процесс гибки. Поворот, подача трубы проводится в ручном режиме. Используются данные агрегаты для выполнения простых действий на производстве малого объема.
    • Двухосевой трубогиб для профильной трубы – имеет больше возможностей и поворот, а также гиб изделия проходит в автоматическом режиме. За счет контроллера и флажков определяется нужная длина.
    • Трехмерные трубогибочные станки с ЧПУ – самые мощные агрегаты, которые полностью автоматизированы и рассчитаны на большой объем работ с максимальной точностью. Цена таких станков примерно 12 млн. руб.






Все станки трубогибы востребованы на многих производствах – от мебельного до автомобильного.

Сайт размещается на хостинге Спринтхост